您现在的位置: 搜学网 >> 校园 >> 缤纷校园 >> 校园靓酷图 >> 文章正文
杨丞琳化身霸气女王 摆脱可爱迈向轻熟女
http://www.sooxue.com 2009-4-22 来源:新浪娱乐

图文:杨丞琳化身霸气女王--表情做足

  杨丞琳21日应网络游戏厂商邀请,以代言人身份在台湾出席某游戏上市记者会,即将满25岁迈向轻熟女的她特别化身游戏中华丽霸气的“女王”,并首度公开自己的游戏昵称为“妈咪”,号召宅男宅女们一同领军征服全世界。

  记者会现场杨丞琳化身“女王”,身穿纯手工打造真皮拼接而成的盔甲,手持镶嵌宝石的霸气武器登场,她站在高台上一声令下,立即召唤旗下8位佣兵从四面八方英勇现身,展现女王气势,并和佣兵们携手大战法老王军团,杨丞琳兴奋表示:“今天真正享受到当女王的快感,只要一个指令,就有这么多打手,相信在游戏中一定相当刺激!而游戏主角们最多可以拥有8支佣兵,我现在游戏等级还不够,所以今天记者会带真人版佣兵上场,当女王很过瘾!”

  同时杨丞琳也首次公布她的游戏昵称是“妈咪”,她透露她设立的“妈咪”游戏角色很火辣,她觉得游戏中的导航系统最有趣,因为她在游戏中和现实生活中都很会迷路,此外,她也欢迎玩家一同上线陪她遨游游戏,享受体验领军征服全世界的对战乐趣。

  首度担任台湾线上游戏代言人的杨丞琳,也特别公开自己独特的三大驭“宅”之术,要和其他代言人比一比:“驭宅一招”就是进军游戏市场担任代言人,以“妈咪”游戏昵称上线作战,抢攻宅男粉丝芳心;“驭宅二招”为25岁即将到来,希望摆脱过去可爱形象,正式迈向轻熟女,所以今天特别化身“女王”气势装扮,为粉丝带来不同面貌;“驭宅三招”则希望能够挑战演艺生涯高峰,朝更多元的演艺事业发展。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页  

(责任编辑:kongweiting)
  校园镜头  

台北4月街拍 潮人都戴棒球帽

十大让女人最想依靠的男明星

楼顶小学十年坚守

《大院子女》4月北京台播出 段奕宏演绎坏小子

明星爆炸头
相关新闻 热点新闻
  • 孙悦出书澄清居鹏之死 曾被传涉黑严重抑郁

  • 赵薇遭富豪狂追获赠悍马

  • 刘烨称今年肯定在北京完婚 具体婚期还没定

  • 央视曝光明星沦为行骗道具 范伟王刚张铁林翻船

  • 三大腕代言集体“落网” 央视网仍保留分类广告

  • 问学 考试通
    高考书城
    分类新闻
    高考  
    缤纷校园

    杨丞琳化身霸气女王 摆脱

    尹恩惠演绎女演员的孤独

    歌手王菲菲博客公开谈爱

    蔡依林引领马甲风潮 挺身
    · 像谁一样活着 新锐导演张雨晴
    · 女生因就业难改征婚 择偶标准年薪12万
    · 杨丞琳化身霸气女王 摆脱可爱迈向轻熟女
    · 孙悦出书澄清居鹏之死 曾被传涉黑严重抑郁
    · 赵薇遭富豪狂追获赠悍马
    · 刘烨称今年肯定在北京完婚 具体婚期还没定
    · 央视曝光明星沦为行骗道具 范伟王刚张铁林翻
    · 三大腕代言集体“落网” 央视网仍保留分类广
    · 电影《皇家刺青》即将上映 导演女主角闹官司