您现在的位置: 搜学网 >> 校园 >> 娱乐万象 >> 娱乐八爪鱼 >> 文章正文
郭晶晶访港见“婆家” 双手合十谢香港同胞
http://www.sooxue.com 2008-9-2 来源:四川新闻网-成都晚报

 

    奥运冠军香港夜生活面面观 独缺郭晶晶

  昨日,北京奥运会内地金牌运动员代表团抵达香港,包括63位奥运冠军的代表团要在香港进行为期3天的交流访问,并与香港市民零距离接触。
  
  奥运冠军遭粉丝“围攻”
  
  奥运金牌代表团昨日上午11时乘坐由五只福娃装饰的奥运专机抵港,“特首”曾荫权、中央政府驻港联络办公室主任高祀仁及副主任李刚亲临机场接机,由国家体育总局局长、代表团团长刘鹏率领的代表团成员一身红黄套装,步出机舱。
  
  当乒乓球代表张怡宁、跳水代表郭晶晶、男子体操代表邹凯等下机时,小学生们献上花环。
  
  其后,他们被送往尖沙嘴海景嘉福酒店参加欢迎午宴。席间,众宾客争相与运动员拍照、要求签名留念,郭晶晶、林丹等不断被粉丝们包围,运动员们只得一边吃饭一边应付粉丝的各种要求。
  
  郭晶晶:无代表香港征战计划
  
  “跳水皇后”郭晶晶格外引人注目:名牌眼镜、钻石耳环,还有她颈上的花环、项链及红色的围巾,与其他代表团成员形成强烈对比。
  
  在记者会上,针对她将入籍香港、可能代表香港出赛的说法,郭晶晶坦言没有这个计划,“我现在是中国跳水队的一员,接下来还有新的目标和计划”。有记者追问她会否成为“香港人”及有否打算结婚时,郭晶晶笑言:“没有。奥运刚结束,还有很多事要做,运动员应把自己该做的做好,其他事情,接下来再想吧。”
  
  有记者问及她的男朋友霍启刚特意到赛场捧场,对方的父亲霍震霆又颁奖给她的感受时,郭晶晶直言:“比赛期间没有想太多,不管谁在场,谁在看,作为运动员,只会把握机会,专注做好每个动作,拿了金牌就开心,谁颁奖都很开心。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页  

(责任编辑:xiaoqiong)
  校园镜头  

12生肖08年九月运势

搞笑动物

新鲜创意 唯美可爱

Rain奥运会卡通邮票

2009年小老鼠运动会
相关新闻 热点新闻
  • 奥运冠军香港夜生活面面观 独缺郭晶晶

  • 女子单人三米板郭晶晶夺冠第35金

  • 刘翔广告多数改版 伊利广告将刘翔换成郭晶晶

  • 郭晶晶寓所挂霍启刚亲密照

  • 霍启刚写给郭晶晶的情书

  • 问学 考试通
    高考书城
    分类新闻
    高考  
    缤纷校园

    金牌背后的辛酸历程

    中国大学校门排行榜

    罕见的明星学生照

    对比:明星的发型
    · 郭晶晶访港见“婆家” 双手合十谢香港同胞
    · 奥运冠军香港夜生活面面观 独缺郭晶晶
    · 金牌背后的辛酸历程
    · 抗震小英雄林浩在上海入学
    · 14岁女生到大学报到 要以18岁心态看待恋爱
    · 温家宝参加北川中学开学典礼侧记
    · 温家宝参加北川中学开学典礼
    · 一个非处女生的彪悍言论
    · 讨论:北京一刚毕业女生为何坠楼