您现在的位置: 搜学网 >> 校园 >> 娱乐万象 >> 娱乐八爪鱼 >> 文章正文
赵薇遭富豪狂追获赠悍马
http://www.sooxue.com 2009-4-22 来源:新浪娱乐

赵薇遭富豪狂追获赠悍马?嫂子陈蓉:她没男友

赵薇

赵薇遭富豪狂追获赠悍马?嫂子陈蓉:她没男友

赵薇在《花木兰》中的造型

  赵薇有新男友了?昨日一位名为“娇冠”的网友在某知名论坛上爆料,称赵薇有新男朋友了,这是位年轻的帅哥,一出手还送了她两辆悍马。如此劲爆的画面,爆料人称是在《花木兰》的拍摄现场看到的。随后,有剧组的人向媒体证实帅哥送来悍马是真,但此人是什么人物便无从知晓了。

  网友爆料:

  帅哥赠悍马给赵薇

  “娇冠”爆料说,自己有个朋友,是赵薇的忠实粉丝,“这个MM前段时间跑去甘肃千里会网友,顺路想去撞大运看看《花木兰》的拍摄。网友人挺好的,直接就开车带她去那里的沙漠景区玩,还跑到《花木兰》剧组拍戏的地方转悠。地方太大,拍戏没看到,但找到了剧组下榻的宾馆。”爆料帖里描述,两人随即也入住了该宾馆,但就在停车的时候看到了两辆悍马,“两人看到剧组的人出出进进。网友就跟那些人打听,没想到听到的消息却是:这车是一个年轻帅哥的,剧组还没来的时候他就把车准备好了,送给赵薇的!”

  “娇冠”表示,剧组有人透露那个送悍马的大款还在宾馆住了几天,可能是和赵薇在一起。另外,“娇冠”还自称和赵薇打过交道,觉得她人很好,也很有钱,有两辆悍马,还有一辆奔驰跑车。

  剧组澄清:

  悍马只是献殷勤

  针对“娇冠”的爆料,有媒体联系到身在《花木兰》剧组的朋友。对方表示,他不方便透露太多内幕,但网友这个爆料基本属实。“我们前段时间确实在甘肃拍戏,后来转场到了银川,这个也没啥好隐瞒的,到镇北堡这边都好多天了。剧组也在传某人在追她,挺有钱的,我们还没到甘肃呢,他就把车备在那里等着,但车应该是送来给赵薇用的,不是给她开回北京的。赵薇车多着呢,不在乎要人送。”

  嫂子陈蓉:

  赵薇还没有男友

  针对帅哥送悍马给赵薇的消息,有网友就说,俗话说千里送鹅毛,礼轻情义重,更何况不是鹅毛是两辆悍马!可见这位年轻帅哥的情之深。记者昨日多方打听,仅得知这位帅哥很有可能是内蒙古的一位富商,巧合的是,赵薇也曾在博客中写过,有内蒙古的朋友带她去过内蒙古。记者昨天还联系上赵薇的嫂子陈蓉。针对“男朋友”的说法,她直接否认:“这肯定是假的,怎么可能是男朋友?”而对这位帅哥的身份,陈蓉表示不知情,也不愿作过多回应。

(责任编辑:kongweiting)
  校园镜头  

台北4月街拍 潮人都戴棒球帽

十大让女人最想依靠的男明星

楼顶小学十年坚守

《大院子女》4月北京台播出 段奕宏演绎坏小子

明星爆炸头
相关新闻 热点新闻
  • 刘烨称今年肯定在北京完婚 具体婚期还没定

  • 央视曝光明星沦为行骗道具 范伟王刚张铁林翻船

  • 三大腕代言集体“落网” 央视网仍保留分类广告

  • 电影《皇家刺青》即将上映 导演女主角闹官司

  • 赵忠祥豪语再引争议:不玩收藏的名人是伪名人

  • 问学 考试通
    高考书城
    分类新闻
    高考  
    缤纷校园

    尹恩惠演绎女演员的孤独

    歌手王菲菲博客公开谈爱

    蔡依林引领马甲风潮 挺身

    米勒现身《鲁豫有约》 曾
    · 像谁一样活着 新锐导演张雨晴
    · 女生因就业难改征婚 择偶标准年薪12万
    · 赵薇遭富豪狂追获赠悍马
    · 刘烨称今年肯定在北京完婚 具体婚期还没定
    · 央视曝光明星沦为行骗道具 范伟王刚张铁林翻
    · 三大腕代言集体“落网” 央视网仍保留分类广
    · 电影《皇家刺青》即将上映 导演女主角闹官司
    · 赵忠祥豪语再引争议:不玩收藏的名人是伪名
    · 汪涵因病取消录制节目 制作组:他讲不了话